Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, SALSA WOK SL, te informa sobre nuestra política de privacidad.

 

1.Identificación del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de tus datos es:

SALSA WOK SL  

NIF B66060039

Rambla Prim, 296

08000 BARCELONA

Dirección electrónica de contacto salsawok@gmail.com 

Teléfono de contacto. 93 269 66 09

 

2. Categoría de datos que tratamos

En cumplimiento del principio de limitación de los datos, nuestra entidad  únicamente  te solicitará   y tratará  los datos necesarios para la realización de las finalidades informadas. A continuación, os detallamos las categorías de datos que tratamos:

 

Condición

Tipo de datos

Finalidades del tratamiento

Usuario Web

Identificativas de la conexión

-Identificación de la conexión.

Contacto/alta usuario web

Identificativas: nombre, apellidos, correo electrónico

-Gestión administrativa.

-Atención de consultas.

-Gestión comercial.

 

3.Origen de los datos

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza su veracidad y autenticidad. SALSA WOK SL no asumirá ningún tipo de responsabilidad por la inexactitud o falta de veracidad de los datos recibidos, reservándonos expresamente el ejercicio de cualquier acción que nos pudiera corresponder para hacer valer nuestros derechos.

 

4.Plazo de conservación de los datos

Tus datos personales solo se conservarán el tiempo indispensable para la realización de las finalidades por las que han sido solicitados, que son las derivadas de la gestión de tu participación en alguno de nuestros Proyectos sin ánimo de lucro, siempre que no nos haya revocado con anterioridad tu consentimiento, o la Ley establezca un plazo superior de conservación. Te informamos que cuando su uso no sea necesario, pero haya obligación legal de conservarlas, tus datos serán oportunamente bloqueados, para garantizar su confidencialidad.

 

5.Finalidades del tratamiento

-Gestión administrativa de tu condición de cliente de SALSA WOK SL, emisión de facturas, gestión de cobros, y en  general realización de todas aquellas tareas que requiera dicha condición.  

-Atención de consultas y gestión comercial si nos has dado tu consentimiento para ello de manera expresa.

 

6.Bases legitimadoras del tratamiento

-Ejecución de un contrato o de medidas precontractuales para clientes.

-Consentimiento expreso para la gestión comercial de tus datos.

-Consentimiento expreso para atender tus consultas y mantenerte informado expresado mediante la solicitud  de información.

 

7.Cesión de datos

Tus datos no serán comunicados a terceros, excepto cuando así lo exija la Ley o ello sea necesario para poder cumplir con la finalidad informada. En estos casos SALSA WOK SL , comprobará que se cumplan todas aquellas medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar a seguridad de los datos personales y con el resto de obligaciones que exige la normativa.

 

8.Derechos

Cualquier persona y en cualquier momento tiene a saber si estamos tratando con sus datos o no. También tienes derecho a:

  • Solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos.
  • Solicitar la supresión de sus datos personales en las circunstancias previstas en la normativa.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales; en este caso solo las conservaremos para el ejercicio de derechos o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratarlos, excepto por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Si consideras que no hemos atendido correctamente tus derechos puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control Competente.

8.1. ¿Cómo puedo ejercer mis derechos?

Este procedimiento es gratuito, y únicamente tienes que enviarnos un correo electrónico a  salsawok@gmail.com ,adjuntando copia de tu DNI e indicando en el asunto “Ref. RGPD”. Tan pronto nos llegue u solicitud, la tramitaremos y recibirás nuestra respuesta en el plazo de un mes.

 

9.Cookies

Utilizamos cookies durante la navegación en nuestra web con el consentimiento informado del usuario. Puedes leer nuestra política de cookies al visitarnos inicialmente y en esta misma web.

 

10.Medidas de seguridad adoptadas por SALSA WOK SL

 

SALSA WOK SL   tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respeto las mismas, en conformidad con el que prevé la normativa de protección de datos de aplicación, en especial el  artículo  32 del RGPD; adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, atendido el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestas. En particular, SALSA WOK SL ha adoptado las pertinentes y obligatorias medidas establecidas a la normativa de protección de datos de carácter personal, relativas a: funciones y obligaciones de personal, registro de acontecimientos, gestión de apoyos y documentos, control de acceso, identificación y autenticación, copia de seguridad y recuperación. Sin embargo, en otros casos, SALSA WOK SL adoptará las medidas necesarias y obligatorias de acuerdo con las normativas locales. La documentación estará disponible a petición del usuario o cliente empleando los canales habituales de contacto.

 

11.Cambios en nuestra Política de Privacidad

SALSA WOK SL   se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. Cuando ello suceda se anunciará en nuestra web para que lo puedas consultar. 

 

Última actualización, 28 de diciembre de 2021.

©2021. SALSA WOK SL. Todos los derechos reservados.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Informamos de la existencia de una plataforma de resolución de litigios en línea: http://ec.europa.eu/consumers/odr/
© Hx Wok Salsa
Haz clic aquí para ver nuestra política de cookies y privacidad y el aviso legal

Llamar

E-mail

Cómo llegar